Листья

 
      Листья

Дождливо и серо, и запах тревоги...
Что чувствуют листья, спадая под ноги?
Деревья в раздумье, опущены веки.
В них что-то такое, что есть в человеке.
Им ведомы те же и горечь, и муки.
И так же душа голосит от разлуки.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.