Нелюбовь

Ну вот и новый восход…
Такой похожий на все…
И кровь по венам течёт -
По замкнутой полосе…
Я отключилась от снов
Я засмотрелась на тень –
Где ты, моя нелюбовь?
Ну обмани хоть на день!

Нелюбовь…
Я была с тобой живая
Нелюбовь
Я опять иду по краю…
Нелюбовь
Изменяю, уступаю… Проклинаю, вспоминаю…
Нелюбовь…
Нелюбовь…
Я тебя еще желаю
Нелюбовь
Ты еще во мне живая
Нелюбовь
Колотая, ножевая…  Проклинаю, умираю…
Нелюбовь…

Ты обещал новый день
За горизонтом молитв
И я стою как мишень
В раскатах кукольных битв…
В разрезе прошлых ночей
Я отключилась от снов
Ты как и прежде – ничей
Ищу тебя, нелюбовь…


Рецензии
Оль, классная песня!
Если на аранжировку заработаю, то обязательно её запишу. Надеюсь, ты будешь не против.
Спасибо! Столько ассоциаций у меня с этими строками...
С теплом,

Светлана Кабита   18.09.2014 20:53     Заявить о нарушении