Песня. Отец невесты!

(авторская песня)

Ночь пришла, погасли свечи, умолкает шумный вечер,
Словно шаль кладёт на плечи яркий свет луна,
Ночь пришла, всем звёзды светят, лишь тебе не стало легче,
Ты всё ждёшь желанной встречи, сидя у окна.

Ночь взлетела вольной птицей, след во снах весь растворился,
Но не дрогнули ресницы глаз твоих пока,
Сердцу от того не спиться - дочь вот-вот должна родиться,
Миг счастливый состоится, встреча так близка.

Припев 1:

          Ах, миг прелестный, звучит как песня,
          С тобою рядом, в миг рожденья, дочь твоя,
          Мир стал чудесней, жизнь интересней,
          Ведь дочь прекрасна, словно летняя заря.
          Теперь вы вместе, всегда совместно,
          Мечты, желанья, луч рассветный янтаря,
          Зоровья, силы, мечты красивой-
          Желаешь ты ей, к сердцу трепетно прижав!

...А потом как говорится: «Нам покой лишь только снится»,
Садик,  дочка- ученица, школьных дней река,
День особый в дом стучится, дочь твоя уж выпускница
И опять тебе не спиться, вновь дрожит рука.

Все взрослеют в жизни дети, повстречав любовь на свете,
С тем встречают своё лето, кто милее всех,
День счастливый наступает, Свадьба весело играет,
Дочь, как солнышко сияет, слышен звонкий смех.

Припев 2:
       
           Отец невесты, отец невесты,
           С тобою вместе в танце кружит дочь твоя,
           Отец невесты, отец невесты,
           В наряде свадебном - прекрасна, как заря.
           Отец невесты, отец невесты,
           Её ты к сердцу прижимаешь, как всегда,
           Отец невесты, отец невесты,
           Желаешь - быть счастливой долгие года!

(Проигрыш)
 
Припев 2:

              ***

             _ЛГ_
             
              ***


(ЛНД)

19.09.2009.

(фото – интернет)


Рецензии
Надежда, по совету почитал, даже попытался петь, но...это выше моих мозгов
и способностей. Сложная вещь. Это вы специалист, а мелкий стихоплёт.

Виктор Бобарико   23.04.2015 18:34     Заявить о нарушении
Сложная вещь- не спорю!
Музыкально сложная, но ничего,
отцы меня поймут!:-))

Надежда Линник   23.04.2015 22:18   Заявить о нарушении
Тем более, музыкально сложная! У меня медведь на ухе.

Виктор Бобарико   24.04.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.