Тепло

Когда костлявою рукой седая Смерть,
Пересчитает все грехи мои на пальцах.
Я с радостью шагну в огонь- гореть !
С уставшим сердцем и судьбой скитальца...

Падут оковы, музыка пленит
И ангелов чудных белёсы перья,
Мой дух усталый уж давно открыт,
Разящему до горя откровенью .

На муки вечные, шагну я вглубь огня,
В объятья одиночества тугие,
Но этот мир поверьте - для меня
Я заслужил укоры неземные !..

Да. я приму несчастный этот свет
И буду адским пламенем согрет !!!


15.09.2014г


Рецензии
Страшное... Сможем ли оправдаться от дел своих там? Остаётся уповать на милосердие Небес...Не унывайте!

Александра Лобыкина   24.05.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.