Последний звонок

                (Сборник хайку)


       ***

последний звонок.
голубой узор
вен

       ***

у вечного огня
берёзовый лист
цвета хаки...

       ***

тенью
на чемодане...
война

       ***

"Девятый вал".
с куриное яйцо
град...

       ***

синица на проводе.
грохочет монистами
чучело

       ***

вам и не снилось...
горит на окраине
акация

       ***

седые головешки
в костровище.
похоронка с фронта...

       ***

рыжая ржавчина
на "чёртовом колесе"
знак отчуждения...

       ***

в штык худ дух...
всем тык вам
впри тык

       ***

мыло-драма
мой до дыр...

       ***

запах
женщины...
комната без окон

       ***

адам как дама...
недосягаемый
бозон хиггса


       ***

на санках с горки.
петух на белой кружке...
температурит




ВОСЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ХАЙКУ
Шорт-лист в номинации "Современное хайку"
http://haikureader.tilda.ws/mkx8-main


Рецензии
просто потрясающе.

Сенсанс   14.09.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.