Украина!

Нам друг без друга не прожить,
И будем мы всегда дружить.
Киевскую Русь нельзя убить,
Вселенскии дух в кострах не растворить!

Пусть будем мир и радость, и покой,
Услышит каждый голос свой.
И будет пенье птиц непуганой природы,
Единство, торжество великого народа.


Рецензии