Любовь! Что это значит?!

  Любовь!Что это значит?!
Она великий дар иль наказанье!
А может просто состраданье?
Магический кристалл или Ковчег Завета,
Я думаю, что нет ответа.

Любовь, она , как вспышка света!
Уходит в никуда, как лето.
Раненою птицей сердце бьется,
А небо над тобой смеется.

Все говорят, что это ерунда.
А для тебя она , как талая вода.
Хотя бы раз вернуться и напиться,
Чтоб в ней навеки раствориться!


Рецензии