Пустяки

в этом мире все так небрежно,
приходи - уходи без конца...
ну а мне бы домик прибрежный
там,где еще нежность жива...
и не останется писем по ветру
просто так... не смотри, не ищи...
и поздно уже думать о важном,
это все пустяки...


Рецензии