Сквозняки...

Сквозняки... Ну не стоило, право, корячиться.
Шмяк на стол медицинскую справку.
"Как ты чувствуешь, друг"? - "Хорошо... Как Караченцов.
Помаленьку пошёл на поправку".

Не продлил бюллетень эскулап в поликлинике.
Дескать, хватит, пора на работу.
Я шатаясь, иду на ногах слабых, глиняных.
Чуть получше, чем было в субботу.

Льётся пот по спине, и глаза мутно-красные.
"Потихоньку поеду". - "Ну, трогай". -
"Ты не дрейфь: довезу эти рамы несчастные...
Если только не кончусь дорОгой"...


Рецензии
Юмор - юмором, а себя берегите. Жить- то надо!

Люда Дружинина   19.09.2014 14:38     Заявить о нарушении
Будем жить!

Андрей Бабаев   20.09.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.