Входи...

О, пациент 
Подлунного пространства!..)))
Бессонниц друг,
И пленник снов моих!..
Люблю тебя…
И с нежным постоянством
Делю свой мир, как прежде, на двоих…

Стучишься?..
Здесь не заперто, входи же…
Я жду тебя уж…
Сколько и не ждут…
Не бойся, подходи ко мне поближе,
Найдёшь себе и счастье,
И приют… )))





















               
               


Рецензии