Тебя одного

Я родилась зимой под холодным небом,
Я так хочу теплоты,
И я верю в то, что кем бы ты ни был,
Мы когда-нибудь сможем на "ты".


Я построю мир, в котором греть будут звезды
И, разожженные ветром, костры,
Я покину дом холодный и тесный
И отправлюсь в объятья твои.


Мы будем вместе гулять по свежей росе
И слушать пение птиц,
Бесконечно парить в немой высоте,
Не боясь падения вниз.


В нашем райском саду будем яблоки рвать
С высоких золотистых кустов,
И я хочу, чтоб ты знал - я люблю тебя,
Только тебя одного.


12.09.2014


Рецензии