Все чувства

Все чувства воплотить в Любви слова,
Всё, что храним в сердцах своих всегда.
Чтобы Любовь всегда была права,
Всё то, над чем не властные все времена, года.

Все чувства, что в сердцах хранятся,
То, из чего себя мы собираем,
Чтобы с колен могли мы все подняться,
С Любовью в сердце быть, мы выбираем.

Все чувства, что Огнём в сердцах пылают,
В Единстве вечность лет храниться, будут.
Тех, кто сердца Любовью наполняет
Вечность запомнит, сохранит и не забудет.

Все чувства жизни вкус в себя вмещают,
В мгновении одном вся вечность лет,
Любовь дорогу жизни освещает,
Когда в сердцах пылает вечный Свет.

Все чувства каждый жизни миг хранят,
В Бессмертии свой Образ созидают.
В сердцах частицы Вечности кружат,
Огонь Любви в сердцах нам зажигают.

Все чувства, всё, что нас объединяет,
Что неподвластно страхам, холодам,
Всё лучшее, что каждый сохраняет,
Все Вечности Дары даны, что нам.

Все чувства, жизни лучшие мгновенья
Пылают в сердце в Свете золотом.
И в мыслях все к Любви прикосновенья
В мгновенье Вечности останутся Одном.

Все чувства, в сердце будем мы хранить,
Всё пронесём сквозь времени поток.
Всё, что готовы вечность лет мы все любить,
Все чувства лучшие Бессмертия глоток.

Все чувства, все к Любви прикосновенья,
Мгновенья жизни, что в сердцах воспламенятся
Радость, печаль, победы, пораженья,
С каждым сольются и навечно сохранятся.

Все чувства, каждый вздох и каждый взгляд
Мгновенье жизни каждое бесценно.
Огни сердец, что в Вечности горят
Все жизни чувства в Свет преобразят мгновенно.

Все чувства прозвучат в каждом из нас,
В биенье сердца Вечность отзовётся.
В миг Вечности, в назначенный нам час,
С Любовью каждый, кто готов сольётся.


Рецензии
Все чувства, каждый вздох и каждый взгляд
Мгновенье жизни каждое бесценно.
Огни сердец, что в Вечности горят
Все жизни чувства в Свет преобразят мгновенно.

Поклон за Свет, за радость, за любовь,
за то, что хочется родиться вновь...

Арина Светина   29.10.2014 13:28     Заявить о нарушении
Арина, Благодарю))) От Сердца к Сердцу)))

Сердце Света   31.10.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.