Переворачиваю календарь

Переворачиваю календарь-декабрь, январь, февраль, а я всё та же тварь, осваиваю мир под анасваями и тем, что неусваиваясь лезет на асфальт. Пишу под валиумом, руки заливает сталь. И в наказание за эти "мутки"-смерть и коса...тебе казалось это шутки? Только смейся-ка сам. Я тоже думал покурю немного "смеси", пацан, но вот вчера мой поставщик в бреду повесил отца. Усталость в теле, сломан телек, жарко, как в котельной, "юзАю", что приносят с понедельника по понедельник...и жизнь бездельника оставила меня без денег, хочу свернуть с пути, но плотно тело держит бес в теме. И я бы начал жить, как говорят, с пустого листа, машиной времени отправился б в тот день, где уста мои не пробовали дыма, руки были чисты, в тот день, в который я и Дима, два болвана простых, решили "дунуть"(просто были в настроенье плохом)...и после этого кричали " алкоголь для лохов"...к чему нас это привело, к каким таким тупикам - пакетик куплен, значит день пройдет без боли в боках, и я сижу, да сочиняю неугодный посыл, с надеждой в то, что не останусь через годы  босым...
Переворачиваю календарь, Saint Valentine, я как всегда один, лакаю Balantais, ох, мама, сколько таинств я хранил, и сколько покрывал висело, чтобы ты не знала, что твой сын давно присел. И каждый день, как день Сурка, в обед четыре сырка, ну а на вечер заготовленный набор для аркад...Знай, что приняв этот ад, ты попадаешь на МКАД без съездов...значит, без возможности вернуться назад...


Рецензии
Артём ЗдОрово! "Дунем" на двоих!!!

Дмитрий Луг   23.10.2015 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.