***

Страшно поутру открыть газету –
В телевизоре сплошной капут -
Вот сегодня  в списках меня нету…
А ведь завтра точно, блин, внесут!!!

Ой, не зря работала прослушка –
Все, слетавши в штаты, нас бранят
Больше всех, конечно же, старушка –
Эротичный, видно,  компромат…

Обещают не отдать Мистрали –
Нам...  на ваши потуги... смешно…
Мало мы вам в прошлом наваляли…
Видно время снова подошло…

Мы объелись  воска с  парафином -
Пусть поляки поубавят пыл,
И на день Святого Валентина –
Требую, чтобы народ забил!

Жутко надоели  нагло-саксы –
Вот им не живется без проблем-
Всё на войнах жаждут наживаться,
Строя свой подтопленный Эдем…

Всё наворовав за счет колоний
И эксплуатации рабов –
Ищут затерявшийся полоний
В искрах инквизиторских костров...


Ох, Европа, мы не из пугливых!
Ты о санкциях своих забудь…
Не буди  медведя – он ленивый…
Но  проснется  – уж не обессудь!

Ох, Европа,  скачешь ты блохою
Под аплодисменты ЮЭСЭЙ…
Жить пора своею головою,
Чтобы не рыдать от звездюлей;;;

Страшно поутру открыть газету –
В телевизоре сплошной капут -
Вот сегодня  в списках меня нету…
А ведь завтра точно, блин, внесут!!!


Рецензии