Не ищите меня на рассвете

Не ищите меня на рассвете,
Не целуйте меня до зари,
Я забуду о нынешнем лете,
Как ласкали руки мои.
Я забуду волшебные ночи,
Я забуду о пении птиц,
Полетели со мной, если хочешь,
Стирая пространство границ.
Я арбузная, красная мякоть,
Тихо таю во рту, на губах,
Я осенняя, странная слякоть,
В твоих растворяюсь ногах.
Утром выпьем с тобой на рассвете,
Чашку чая одну на двоих,
И забудем о нынешнем лете,
Читая Ахматовой стих.
11.09.2014 (12.19)
Михаил Комлев
 


Рецензии