Пародия путь внутри..

Автор: Виноградов Михаил
Произведение: О любви женщиной ушами 2
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/12/870

в ушах любимой воображал
глубину своих речей
но понял - сердца не достал
и головы, всего скорей

она сказала в утешенье -
не печалься, дорогой
ушам я придаю значенье,
занимаясь лишь игрой

но ты мне подходишь, милый
слова можешь не менять
когда бываю я сварливой
ты умеешь промолчать



ПАРОДИЯ: Путь внутри..


речами влез любимой в уши
проникнув, вниз стремиться стал
прошел почти, что  четверть туши,
«но понял - сердца не достал»

и головы всего скорее,
войдя сквозь уши, не задел
я продвигаюсь всё быстрее
уже кишечник - не предел

дошел почти до пятой точки,
проделав длинный путь не зря
остались выше печень, почки,
и оболочка пузыря

и мне любимая сказала:
ах, не печалься, дорогой
ты погулял внутри немало
и так, что дрыгала ногой

хоть, где сейчас, не знаю, бродишь
возможно, сел передохнуть,
но ты, дружище, мне подходишь
готовься вновь проделать путь..


Рецензии
... "от Путивля до Карпат",
если ты, дружок, женат...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.