Старый боксёр

В подворотне всегда
Он умел устоять,
В небе светит звезда
Можно путь продолжать.
      
Эти трое его
Задержали слегка,
Получили своё
Зло скулят у носка.
      
Что он старый боксёр
Для шпаны невдомёк,
Ни к чему прокурор
Был не слишком жесток.
      
Держит кровью беда
В подворотне зверей,
У него есть мечта
Жить вдали от людей.
      
Шелестит ветерок
Пожелтевшей листвой,
Ощущая поток
Он уходит домой.
       22.02.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.