Твоя мечта в тебе самом

Познания самое себя.... Ты получил тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
 Тебе придется учиться в школе под названием жизнь . Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
 Не существует ошибок,есть только уроки.
 Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только ученики.
 Уроки будут повторяться в разнообразнейших формах, пока не будут усвоены полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее ,а когда усвоишь — перейдешь к следующему уровню познания.
 Путник остановись твои проблемы  это — зеркальное отражение твоего мира ! Внутреннего состояния подсознания. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
Боль — это способ, который сознание использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно.
 Ты поймешь что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Ты станешь мудр....
 Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
 Другие — всего лишь твое отражение чувств. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
 Жизнь дала тебе УМ а СДЕЛАТЬ ЕГО ЭЛАСТИЧНЫМ И ПОДАТЛИВЫМ ЗАВЕСИТ ОТ ТЕБЯ !
 Ты получишь новое понимания мира через интеллект . Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее ! Но помни, что вечность и твое истинное и высшее  не имеет не вкуса не запаха и формы....это есть ты ,и ты есть всё и всё есть ты !
 И все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах ! Но чтобы вспомнить это — нужно прочесть себя, познать себя, осмысливать себя и доверять себе ! Это есть вера в себя...
  Ты вспомнишь об этом тогда , когда достигнешь этого понимания ! Твоя жизнь станет успешной.
 И тогда ! вселенная твоей  души будет помогать тебе вернуться к себе и к вечной истине. Наступит необратимое познания света в его разнообразиях !
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ИБО ЭТО И ЕСТЬ ИСТИНА !!!


Рецензии
Александр, спасибо Вам за чудесный урок по предмету Мечта!Я думаю, что каждый, кто прочтет эти волшебные строки, уже на шаг приблизиться к Мечте!
Всего Вам самого доброго, светлого и чистого! И пусть исполняются Мечты!:)

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   11.09.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лусинда так или иначе все! это постигают , так построена эволюция ТВОРЦОМ...

Александр Руссич   12.09.2014 09:50   Заявить о нарушении