Серебристые россыпи звёзд...

Серебристые россыпи звёзд
Окутали все ночью осенней...
У дивной речки в дымке грёз -
Сказочное неземное отраженье.

Видится...город хрустальный.
Всюду...улицы и дома...
И люди в нем...идеальны...
Как Матушка-Природа сама!

Дома все стоят ухоженные...
Переливаются всеми красками
                цветов.
А люди... все такие пригожие
Как летают Ангелы у Богов!

Вот пожить бы в такой красоте
                реальной!
Где полно Добра и Любви...
Жизнь там была б такой
                беспечальной,
Где только Райские сады цвели..!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Возможно это будущее нашей планеты. С уважением. Вероника.

Вероника Север   08.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Вероничка! Как хочется надеяться, что все у нас изменится?! С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   09.10.2014 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.