Не держите собак в городах!
Ну, а если такое случится,
То с тоской в собачьих глазах
Навсегда суждено смириться.
Вы надели на них поводки,
Как горячих коней,стреножили,
И идут они,как старики,
Всё одною и той дорожкою.
Им привычней в деревне жить!
Со щенячьих годов,смолоду
Будут верно они служить,
Не боясь ни жары, ни холода.
И по осени,и по весне,
Тёмной ночью и утром ранним,
И по снегу,и по росе
На охоту пойдут с хозяином.
Не держите собак в городах!
Не губите собачьи души
На высоких своих этажах
Да в квартирах своих душных...
Фото Олега Петрова.
Свидетельство о публикации №114091003982
С теплом и наилучшими пожеланиями
Надежда
Маркова Надежда 02.11.2016 10:54 Заявить о нарушении
с участком(стих"С добрым утром, моя собака", там она во
всей красе).
Людмила Иванова 13 02.11.2016 11:02 Заявить о нарушении