божественным покажется сухарь

у заграницы есть чего жевать
и счастлива у них любая тварь
когда лукавая  заставит воевать
божественным покажется сухарь.

в своей стране за океаном
она прельщает старый мир
своим коммерческим обманом
сзывая на кровавый пир

она не хочет слушать стадо
и призывает воевать
а на божественную правду
ей откровенно наплевать


Рецензии