Привет, любовь

Привет, любовь,
Ты будешь немыслимой,
Такой долгожданной,
Одной единственной.

Привет, любовь,
Я буду неистовой,
Смешной иногда и грустной,
Познавшей истину.

Привет, любовь,
Мы едины и сердцем и мыслями,
К твоим ногам упаду
Осенними листьями,
И снова скажу привет , привет любовь ...



09.09.2014


Рецензии