Когда плохое настроение...

Запираю наглухо окна,
Закрываю замки на двери.
Я исчезла, и нету толка
Портить мне и себе нервы.

Я пропала из этого мира,
Не пишите мне сообщений.
Состою теперь из формалина.
В этом мире я больше не гений.

Там, где лето прощалось с солнцем,
Там, где осень не льёт дождями,
Из еды на обед - только стронций.
И течёт кровь из вен ручьями.

Мне плевать! Мне уже не больно,
Только пульс в голове отдаётся.
Не умру, видно, в мире спокойно...
И секунды считать вслух придётся...

Посвящается песне fleur – формалин


Рецензии
Флёр...розовый слон)Хорошая группа)Мне нравится)Стих замечательный!

Анна Ларго   27.09.2014 14:25     Заявить о нарушении
да, у этой группы очень душевные песни) спасибо за отзыв!

Сеня Трофимчук   27.09.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.