Не судите строго

Не судите строго обо мне –
Я живу – душа поёт в огне –
Я всего лишь Света отражение,
И живой волны морской волнение.

Отражаюсь в лике января,
Силуэт рисует мой заря,
Ветер снегом порошит ресницы,
И с душою в небо летят птицы.

Отражаюсь в синеве озёр,
Оживляет Берег Млечный Хор –
Гимн Вселенной возродив Огнём –
С Вечностью на Берегу поём.

Вторят птицы, звёзды в серебре,
Ветер в безграничной синеве –
Звуки восхитительного Хора
Заглушают гул земного спора,
Растворяя и преображая –
Души перед сутью обнажая.

Не судите! – я лишь отражение,
Сущего прекрасное явление.
Что не видит взор, то сердцу ясно,
То, что от души, то всё прекрасно!
13.06.12


Рецензии
Я - Сознание, воображающее себя индивидуальным сознанием.

Прекрасно!
с любовью,

Марианна Эн   26.11.2014 16:16     Заявить о нарушении
В КАЖДОМ СОЗНАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! КРИСТАЛЛЫ МНОГОГРАННОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ......

Наталья Хегай   28.11.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.