О тебе напишу

Вечная тоска по несбывшимся,
Я все понимаю, но как прежде иду,
Давай этой ночью спишемся,
И я тебе обо всем расскажу.

Страшно, но боль сильнее страха,
Больно, но любовь сильнее боли,
Я скоро буду очень сильная,
Даже ты меня не узнаешь такою.

Тесно в этих пустых мирах,
Теперь я знаю, по секрету скажу,
Плачешь, а я уже плакать устала,
И если я выживу, о тебе напишу.



07.09.2014


Рецензии