Если знал, что такое любовь

Если  знал, что такое любовь
И не тлел, а горел в ней дотла.
Не жалел для любимой цветов,
И с любимой летал в небеса.
Слёз любимой от горя не видел,
И ночами к ней лазил в окно.
И ни разу её не обидел,
Значит, счастлив ты, братец,  давно!

Ничего, что седой и усталый,
Ничего, что вся жизнь позади.
И по жизни побило о скалы,
Моросят за окошком дожди.
Ты в глаза  к любимой взгляни,
И увидишь в них то, что забыто.
Застучит вновь сердечко в груди
И поймешь, дверь к любимой  открыта.


Рецензии
Стас, отлично,
С уважением

Чёрный Принц 0   15.11.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.