Ойген Рот. Доверенный врач

Ему ты веришь, хоть не след —
Доверию здесь веры нет:
Не верит он, с тобой в борьбе,
Что можно доверять тебе.




Eugen Roth, Vertrauensarzt*

Du sollst dem Arzt vertraun - gewiß!
Nur dem Vertrauens- traust Du miss,
Weil er bestellt, zu schauen scharf,
Ob man Dir selbst vertrauen darf.



*врач-эксперт (страхового общества, больничной кассы), доверенный врач


Рецензии