Моему другу Александру Звереву...

Августа солнце уставшее,
Красной рябины гроздь,
Запах травы пьянящий,
Купол церкви,кресты, погост... 

Полёт ,не раскрывший крылья,
Жизнь,на после и до,
И тишина в набат бьющая
Наотмашь,слепо и зло.

Поезд вне расписания,
Не успевший к перрону друг,
Горечь от расставания,
Вечная боль разлук.


Рецензии
Всегда тяжело терять...

Татьяна Шефер   15.02.2017 05:18     Заявить о нарушении