***

Да кто же придумал это?
Что время излечит… Ложь!
И зимы бегут, и лета,
Но ты никогда не уйдешь...

Ты будешь как тень со мною...
Нет сил отпустить тебя...
Ты будешь моей виною,
Любя меня и губя...

Ты будешь моей молитвой,
Раскаянием со слезой,
Проигранной с жизнью битвой,
Кровавою бороздой.

И время нас не разлучит,
Да надо ли разлучать?..
Потери, как будто, учат…
Но стоит ли проверять?..

                06 09 14


Рецензии