Моему младшенькому в День Рождения

  ....................~*~.................... 

Миша, Мишенька, Мишутка,
Праздник твой - совсем не шутка.
Поздравляю с Днем Рожденья,
С пожеланием веселья !
Счастье будет пусть безмерным,
А везенье - безразмерным !
Не грусти и не болей,
Пусть будет множество друзей !
Все неудачи пусть уйдут,
А ангелы - уберегут !
Расти большим, красивым, умным,
Сильным, чутким, остроумным.

Всем на радость ты живи,
Люби, дерзай, твори, чуди !

             06.09.2014 


 На фото - мой сынок и я ...


Рецензии
Чудесное поздравление сыночку, Ирина!

Жюр22   30.11.2022 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой друг. С теплом.

Чудина Ирина   30.11.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.