Ойген Рот. В утешение

Мы так болеем — хоть кричи:
Да как же лечат нас врачи!
Не спросим, как больны б мы были,
Когда б врачи нас не лечили.




Eugen Roth, Zum Trost

Leicht sieht ein jeder, der nicht blind,
Wie krank wir, trotz der Ärzte, sind.
Doch nie wird man die Frage klären,
Wie krank wir ohne Ärzte wären.


Рецензии