Качели

То мне трудно с тобой, а то легко.
Улетаю в облака своих чувств,
Приземляюсь больно в реальность.
Меня бросает то в жар, то в холод.
То радость согревает моё сердце,
то горькая обида сковывает его льдом.
Иногда я сравниваю тебя с острым ножом,
режущим мне душу своей прямотой.
Иногда - с пушистым тёплым пледом,
согревающим меня своей нежностью.
Порой мне кажется, что мир - это Я и ТЫ.
Бывает земля уходит из под ног.
Мир кажется зыбким, придуманным, словно мираж.
Мне с тобой просто и сложно, правдиво и ложно.
Нет середины на качелях любви.


Рецензии