Мышка зернышко нашла..

Мышка зернышко
Нашла,
Мышка мышку
Позвала.

Чай по чашечкам
Разлили,
Кошку в гости
Пригласили.

Мышки дуют,
Мышки пьют,
Мышки зернышко
Грызут.

Кошка лапку
Обожгла
И сердитая
Ушла..

И с тех пор-
Все это знают-
Кошкам чай
Не предлагают.

кв


Рецензии