Мур

Мур. Представляешь, у нас уже полночь. Спишь там? А я не сплю.
Чувство, которое мне не знакомо тянет меня ко дну.

В городе нашем три дня уже осень. Холодно и дожди.
Мур, мне не грустно. Скучаю. А впрочем...Хочешь, на чай приходи.


Кошки в душе все не могут улечься. Смотрят в глаза. Мур.
Ты постарайся опять не обжечься...И не люби дур.

Мур. Ты мне снишься. Я кошек заставлю выключить в комнате свет.
Я напишу и тебе не отправлю: "Мур, я скучаю. Привет".


Рецензии