Мне сорок один

Мне сорок один,
Я помню.
Что изменилось? -Всё.
Помнишь корзину плетёную,
В ней тогда прятался чёрт.

Сладкие поцелуи.
В парке кипели страсти,
Дни точно ночи чёрные
Ночи темнеют в августе.

Мне было двадцать и точка.
Книга стихов ,точно связи опасные,
Но заколочены прочно
В граните сомнений –глаза Твои красные.

Теперь по-другому – слова как оружие,
А парк – поле боя больных,
Войною, деньгами опущенные-
У Родины в передовых.

И снова аресты, законы,
Загоны, Таганка, Кресты
И чёрные телефоны,
Которые палят менты.

05.17. 05.05.14=17.02.02.09.2014.


Рецензии
в рф ещё не судят за такие тексты?)
хорошо получилось!

Алчи Вульф   03.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.