Осень вся - в благородстве своем
В серенаде осенних дождей!
Шаг вперед - и узнай: а насколько
Знаешь осень? Доверишься ей -
И она свои тайны откроет,
И одарит гостей янтарем.
Ты поймешь, что дороже - простое,
Осень вся - в благородстве своем,
В тихом шорохе огненных листьев,
В терпком запахе спелых плодов...
Как же, Осень, в тебя не влюбиться,
Если к встрече с тобою готов?!
Свидетельство о публикации №114090307184
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 05.05.2020 00:06 Заявить о нарушении