Снилось мне...

Почему так тих мой голос
И тревожно мне? -
Я увидела твой образ
В необычном сне...

Ты стоял в толпе, у дома -
Статный, молодой...
Среди лиц, мне незнакомых,
Взглядом встретил мой...

Руки сразу потянулись...
Радость — через край!
Будто снова наша юность
Увела нас в рай...

Обожгло сознанье счастьем,
Что сейчас, вот-вот,
Сквозь года и все ненастья
К нам любовь придёт...

Горячо обнимешь снова
И шепнёшь, любя:
 -Как  же ждал тебя я долго,
Грусти не тая...

Две ладони трепетали,
Словно голубки...
Так друг друга не пожали
Наши две руки...

Этот миг был очень краток -
Растворился в дым...
Расстоянье оказалось
Не таким простым.

Почему судьба старалась
От любви спасти?
Долго я во сне металась,
Чтоб тебя найти...

Это было так реально,
И бурлила кровь...
Мне приснилась  не случайно
Первая любовь...

Утром  долго я мечтала,
Чувствуя, что ждёшь...
Я не сказку рассказала:
Наши сны — не ложь.


********
2012г.


Рецензии
Первая любовь не забывается и сны бывают пророческими... Спасибо за стихи. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   03.09.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) да ещё в 12-м году снилось-то!))С теплом и улыбкой, М. М.

Милла Майс   03.09.2014 18:40   Заявить о нарушении