Пусть будет

Не навязывай своё мнение.
И не делай его обязательством.
Пусть оно будет, как премия,
Как Эврика с доказательством!
Пусть оно станет событием,
Распознанное не чутьём!
Пусть оно будет открытием
Не значительное, но твоё!



Фото из интернета.


Рецензии