of course

В городе пахнет сыростью, пахнет прелостью, пахнет мглой:
Осень - капризная леди, ревет в три ручья на крыши.
Одевайся теплее - простуда уже стоит за твоей спиной.
От капель по подоконнику все другие звуки намного тише.
Если писать тебе, то только ливнями по вязким ночным туманам:
Никакие другие письма не смогут все, что, чувствую передать.
Лежа в кровати - читали, я был заторможенным, полупьяным,
Мы переплетали пальцы, и я забывал, что могу дышать.
В соседнем подъезде кто-то громко ругался матом,
С балкона чуть выше кидали окурки, бутылки, грязь.
Сердце стучало торжественной, праздничной канонадой,
Пальцы на нежной коже чертили тайную, колдовскую вязь.
Твой запах здесь - на моей футболке и на подушке,
Я дышу им, спасаюсь, лечу им свой бесконечный ночной невроз.
Ромашковый пар течет из огромной любимой кружки.
Если ты спросишь:
- Любишь?
Отвечу тебе:
- Of course!


Рецензии