Не с руки, Господа

                Не с руки, Господа
Не с руки, Господа, не с руки,
Называть вас сегодняшним именем.
Дай вам Бог, если вы далеки
Находиться в ногу со временем.

Не спасёт душу смертный тлен,
Коль при жизни съедает нутро...
Позабыты совесть и честь,
Зло сместило добро, с ним любовь!

Лишь в единстве тело с душой!
Она есть источник любви!
И при них — Дух Святой!
Чтоб познать себя, изнутри!
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
Свидетельство о публикации №114090206217
02.09.14 2сб.


Рецензии