Не прервана связь между нами...

Не прервана связь между нами
В эонах космических лет,
В спиралях Творца прорастаю,
Духовно вибрируя в свет.

Мечтой поднимаясь всё выше,
Посланий твоих жду полёт,
И Дух твой молитвы услышит,
И память всех звёзд сбережёт.

Вне времени, вне сингуляра
Летим мы к сближению душ,
Замкнётся виток  интервала,
Уже завершая наш путь.

Прекрасны потоки сближенья,
Они долетают до звёзд,
Творцу мы "объяты" служеньем,
Мы жаркое пламя и лёд.

Не прервана связь между нами,
Ведь мы неделимы с тобой.
Пульсары нам шлют неустанно
Великую тайну - любовь.

Пусть радость тебя вдохновляет,
От звёзд принимая дары,
Любовью твой Дух зажигает,
Лишь ей ослепляя миры. (2014)


Рецензии
Танюша!!! Как только красиво! Пусть радость вдохновляет не только тебя и твоего лирического героя, но и всех читателей твоих замечательных стихов!!!
С любовью!

Алексей Вячеславович Лапшин   13.09.2014 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алешенька!))

Татьяна Премал Лапшина   13.09.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.