Осень-мудрая пора!

Да, осень постучалась в двери,
И иней осветил ей путь,
И у порога белые метели,
И ярче светит млечный путь!

И отшумели в небе грозы,
Оделись в золото поля,
Горят, как купола берёзы -
Настала мудрая пора!

Она итог всегда подводит,
Что ты посеял – то пожнёшь,
Что колосится в твоём поле
Ты сам по осени поймёшь.


Рецензии
Мудро,красиво и поэтично. С уважением и теплом души

Михаил Мищук   22.10.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.