Песня про Приморье

Тяжело нам в Приморье
Живётся.
Звёзды здесь от земли
ДалекИ.
И поэтому мы,
Приморцы,
На подъём очень даже
Легки.
Раскидала нас жизнь
По свету
И поэтов и просто -
Людей...
Мы гоняем в тайге
Людоедов,
А в Москве, по Тверской -
****ей.
Спирт с товарищем глушим
На льдине,
Крокодилов гранатой -
В Египте.
Пьём хмельные напитки
В Маниле,
Отдыхаем с семьёй
На Кипре.
Пиво пьём и французские вина,
Пьём тройной мы
Одеколон...
 А в Приморье -
Души половина
И Приморью от нас -
Поклон!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.