Игра теней

Беззвучно рос нависших туч кулич,
Дрожало потемневшей лужи зеркало,
Как будто атмосферный Дэвид Линч
Снимал свой фильм… и эхо сны коверкало.

Включались тени в странную игру...
Шагнув к стене, слепой фонарь сутулился.
И порванной бретелькой на ветру
Метался провод над пустынной улицей…

Едва заметный брезжил свет в домах
За окнами - приподнятыми веками…
Сгущался стивенкинговский туман…
Дрожало потемневшей лужи зеркало…


антиподы-125 "бретелька-зеркало-кулич"


Рецензии