Эхо

Твой забытый голос эхом отдаётся в пустоте моего сердца.
Вновь ты рассыпаешь передо мной обещания -
бижутерию шаблонных фраз.
Я их слышала уже не раз.

Сотни раз обещанное, но так и не исполненное…
Прошлых надежд и веры в нашу любовь горький коктейль.
Я больше не верю словам, делами не наполненными.
Ухожу прочь в ночь, освещённую светом фонарей.


Рецензии
Супер!!! Красиво. Волшебная поэзия..

Карина Райс   11.06.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!

Наташа Курочкина   31.07.2020 15:35   Заявить о нарушении