Свет очей моих
Свет очей моих,
И тебя укрою
Я от гроз лихих,
Обниму душою,
В сердце сберегу,
Нежною рукою
Отведу беду.
Ты свети, любимый,
Укажи мне Путь
И Полет красивый
Наш не позабудь.
Прогони тревоги,
Я – душа твоя,
Помоги в дороге
Не забыть себя…
Свидетельство о публикации №114083007824
С уважением,
Ирина Кульбанова 10.06.2020 10:00 Заявить о нарушении