Друзьям

Закрылась дверь, открылись окна.
"Пошло всё к чёрту! - я кричу.
Раз от меня так мало толка,
То лучше просто промолчу!"

Раз я вам так уж ненавистна,
То хватит плакать мне в плечо.
Мне надоела эта Кришна,
Мне и без вас всех хорошо.

Да, я про вас, друзья родные.
Я пожалела, что в тот день
Впустила в сердце души злые,
Холодные тела людей.

Не удивляйтесь! Вы - черствы!
Душой и сердцем ежечасно.
И лгать себе вы не должны,
Что вы добры - это опасно.

Вы уподобились чертям,
Что крутят мясо в сковородке.
Вы потеряли смысл вещам,
Они пропали вдруг из полки.

Я оправдать вас не желаю.
Простить? Не злилась я на вас.
Но знать, друзья, вас не желаю
И отправляю в сей же час.


Рецензии
Хлёстко, однако!

Вадим Константинов 2   31.08.2014 17:53     Заявить о нарушении
Какие эмоции, такие стихи)

Сеня Трофимчук   31.08.2014 18:17   Заявить о нарушении