Вот, Денис даёт

Вдохновение играет
Каждой клеточкой у внука.
Час стихи он сочиняет,
Вот такая нынче штука.
Удивительное дело,
Что пришло ему на ум,
Он рифмует так умело
Под колёсный перешум.
Этот поезд «Вдохновенье»
К маме, папе привезёт.
Им прочтёт свои творенья.
Скажут: - Вот, Денис даёт!
                29.08.14
(Денису 10 лет. Решил, что созрел для творчества...Скоро появятся его стихо)


Рецензии
Хороший стих. Точная рифма. Удачи,

Евгений Прохоров 4   31.08.2014 18:20     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо. Приятный отзыв. Вам добра и благополучия!)))

Людмила Тутова   31.08.2014 19:01   Заявить о нарушении