Глеб Ходорковский. Время и память
ВРЕМЯ И ПАМЯТЬ.
Время бежит на Гринвиче, в Сиднее и Нью-Йорке
по-разному
в разное время.
Для каждого из нас время бежит по-своему,
быстро и медленно
Но вспять - только в памяти
в воспоминаниях
в разные стороны
отчётливо или зыбко,
в чётком отрезке
или бездатно -
оставаясь или растворяясь...
Забросить бы всё,
целиком,
что есть в черепной коробке
сначала на жесткий диск,
а потом уйти в интернет, освободившись от времени
подключаясь к кому угодно,
где угодно,
и К О Г Д А...
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1911178106
Свидетельство о публикации №114083000300
Оно начинается
с первым ударом
сердца в утробе.
Днем оно движется,
Ночью стоит.
Все остальное
- просто часы...
Нюта Баламута
Нюта Баламута 07.09.2014 18:08 Заявить о нарушении