Белоомут

Белоомут, Белоомут, в нём душа вся расцвела.
И "оттаяла" девчонка, и проснулась ото сна!
Речка, небо, ОН конечно,
И прогулки до утра!
В Белоомуте случайно, счастье вновь своё нашла!
На пруду удила рыбку, по утрам вставая вновь
Окрыленная девчонка, все проблемы гнала прочь!


Рецензии